Информационный центр «Все Решено»->Готовые работы->Курсовая работа->Гостинично – ресторанный бизнес->Курсовая — «Горячий цех ресторана «Ла Страда» на 100 мест с Итальянской кухней в г. Ростов-на-Дону»

Курсовая — «Горячий цех ресторана «Ла Страда» на 100 мест с Итальянской кухней в г. Ростов-на-Дону»

Вид работы: курсовая работа

Дисциплина: проектирований предприятий общественного питания

Тема: Горячий цех ресторана «Ла Страда» на 100 мест с Итальянской кухней в г. Ростов-на-Дону

Объем: 46 стр + чертеж

Год сдачи работы: 2011

Язык выполнения: русский

 

Содержание

Введение

1.Характеристика ресторана

1.1Организационно-правовая форма и структура управления на предприятии

1.2 Организация производства

1.3Организация снабжения

1.4Организация обслуживания

2.Технологический раздел

2.1Определение количества посетителей за смену

2.2Разбивка блюд по видам и ассортиментам

2.3 Расчёт количества продуктов по нормам потребления

2.4Расчетное однодневное меню

3. Расчет и подбор оборудования

3.1.Расчет и подбор теплового оборудования

3.2.Расчет жарочного оборудования

3.3.Расчет холодильного оборудования

3.4.Расчет вспомогательного оборудования

3.5.Расчет площади горячего цеха

Заключение

 

Список используемой литературы

  1. Т.Т. Никуленкова, Ю.И. Лавриненко, Г.М. Ястина «Проектирование предприятий общественного питания», Москва «Колос» 2006г.
  2. Н.А. Анфимова,Т.И. Захарова, Л.Л. Татарская «Кулинария», Москва «Экономика»,1982
  3. В.В. Усов «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания», Москва 2005.
  4. О.Н.Шаллер «Миллион меню современной Европы», Москва «Аркаим» 2004г.
  5. А.Захарин,Е.Егорова, А.Стариков. Журнал «Гастроном» №7,Москва «Вкусная жизнь»,2005г.
  6. ГОСТ Р 50762-2007 «Общественное питание. Классификация предприятий»
  7. ГОСТ Р 50764-2009 «Услуги общественного питания. Общие требования»
  8. МГСН.4.14-98 Московские городские строительные нормы. Предприятия общественного питания. 1998г.
  9. Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПин 2.3.21078-2001 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов». Перечень действующих стандартов на пищевые и вкусовые продукты.
  10. Справочник руководителя предприятий общественного питания. М.:Легкая промышленность и бытовое обслуживание, 2000.

Также советуем посмотреть другие готовые работы:
Контрольная работа — «Характеристика стану готельної індустрії та перспективи її розвитку в Автономній Республиці Крим»
Курсовая — «Сучасні технології страв з імбіру. Їх якість»
Курсовая — «Роль та значення адміністративно-господарської служби в організації роботи готелю»

Заказать курсовую работу